Хотите - я сорву для Вас звезду

Хотите - я сорву для Вас звезду?..
Хрустальной гроздью северных сияний
Озёр таёжных зеркала протру,
Чтоб Вы узрели свет своих желаний...

Прокатимся на Солнечных лучах
За радугой, смеющейся ручьями
Счастливых снов и радостных дорог,
Что пролегли, танцуя, между нами...

Сыграем на поющих облаках
Симфонию безбрежного пространства -
Расстает грусть в сомкнувшихся руках,
Нечаянно уставших расставаться...

16.10.11 Марине (К)


Рецензии
Приклоняюсь!Честно и откровенно нет слов!Безумно красиво,трогательно и потресающие образы!

Ирина Корякина   28.10.2012 20:21     Заявить о нарушении