Ненавижу!

Качает петлями так задумчиво лес.
Уронили все волки челюсть и злость.
Сам себя взял попутал маленький бес,
Да и в трёх соснах слышится SOS.
По гланды – алмазы, по уши – грязь,
Поодаль – святые, рядышком – мразь.
А героев и днём и с огнём не нашлось!

Кто – то кому-то посылает любовь,
Кому-то – ничто, кому что по чём.
В горькую водку мешается  кровь.
Опосля мы, надравшись, песни орём.
Принеси-ка, господь, ко мне ты домой
Раннюю смерть на блюдце с каймой,
Ибо уж слишком жизнь всюду ключом.

Не хватает наверно, немного мозгов
Затеряется крик, не успев улететь.
Догорает в огне миллион мотыльков,
Все их тела изнасилуют впредь.
Так подними же меня ты на крест,
Брось в омут меня, чтоб навеки исчез!
Поцелуй-ка в лицо подруженька смерть.


Рецензии