Коротенько

"Что с того, что правы правые,
если левые подлее?"  (Денис Коротаев, "Некролог")
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Ежель левые
подлее правых,
значит, правый
подл чуть менее.
О, как! Падлы
все бесславные?
Но, "что с того"?
Я боле - менее...


Рецензии