С Тобою рядом

Я хочу и я мечтаю,
Чтоб счастливой Ты была,
Лишь добра Тебе желаю,
Ты же мне ведь так мила.

И быть может Ты есть ангел
Светлый, нежный, дорогой
И тогда я Твой архангел.
Без Тебя...нет я с Тобой.


Я всегда с Тобою рядом,
Сердцем, мысленно, душой.
Ты меня сразила взглядом-
Я на веки теперь Твой!

               


Рецензии