Ты прекрасна в полном блеске

Ты прекрасна в полном блеске,
В цветущем тем букете лет!
И пусть плачут в списке невесты,
Увидев полный твой портрет.
И моё сердце замирает
В прекрасных линиях цветка.
И все в вас так вот восхищает,
Что чувства рвутся к вам туда.
Прими, ты, восхищение поэта
В  альбом редчайшей красоты.
Звучит моё в нём поздравленье
И слова нежные любви.
Пусть завидуют все розы,
Что в вазе срезанные стоят.
Что день рожденье у нашей Лены
И что глаза её от радости блестят.


Рецензии