Молитва

Долети мой голос, долети.
Видишь, я стремлюсь душой и телом.
Дай ответ, скажи мне почему,
Что же я тебе такого сделал?
Почему опять любовь и боль
Выжигают всё и вновь пустыня.
Что же в жизни сделал я не так?
Почему я мучаюсь поныне?
Ты же видишь, я к тебе стремлюсь.
Чище быть, стремлюсь к добру и свету.
Почему же в мире для меня
Чуточку любви и счастья нету?

30.10.2011


Рецензии