Вы красивы - спору нет

Шли вчера осенним лесом -
Грусть и стынь в пустом лесу.
Ты сказала с интересом:
"Я весну тебе несу!"

Я - мужик вполне счастливый.
Я - поэт во цвете лет.
Десять лет живу без пива,
Обхожусь без сигарет.

Сдуем с женских плеч пылинки,
Скажем просто, без затей:
Наши жинки-половинки
Всех красивей и умней.


Владимир АРХИПОВ


Рецензии