Никогда не играй в прятки

Никогда не играй в прятки.
Если любишь, прошу, не надо.
Я просто уйду без оглядки.
С листвой осеннего сада...
Отгорит и золой станет
В моем сердце любовь исчезнет.
Лебединой песней растает.
Уже тронутым инеем небе...
И ты будешь жалеть, только.
Изменить что-то будет поздно.
Память ночью бить будет током.
И погаснут все в небе звезды


Рецензии