Каждый миг наступает на пятки... экс

***
Каждый миг наступает на пятки:
Успеваю едва отбежать.
А он шмыг и тикать без оглядки,
Заставляя надежду дрожать...

На хорошее, крепкое завтра,
На добротный в судьбе переплёт,
На секунды до ближнего старта,..
А всё чаще имею... "пролёт".

Вот и думаю: как бы засаду
На удачу устроить в две смены...
По стараниям чтобы награду,
Под овации - суть мизансцены...

Каждый миг наступает на пятки:
Может, мне пропустить его мирно...
И сыграть с невезением в прятки,..
Ненавязчиво, остро и стильно...
***24.10.2011
Вдохновило: "Наступил на меня новый год.
Наступил и слегка потоптался…
Для трагедий забит небосвод,
Ничего... есть местечко для фарса." («как-то так...» Ольга-Верн, http://www.stihi.ru/2011/01/01/541)


Рецензии
Наступл на меня Новый год,
потоптался слегка на столе.
Всю закуску сожрал идиот
пустота вот теперь в животе..

Привет, некогда, тему развил бы по полной...
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   30.10.2011 15:54     Заявить о нарушении
Боже, неужели перебои в питании с Нового года? Ничего ещё не вечер...разовьёшь...Всего хорошего! :0)

Людмила Углова   30.10.2011 16:12   Заявить о нарушении