Когда-нибудь. Марине Лотос и Еве Весне

Снова ночь...Только мне не до сна...
Ты покой мой душевный украла
Ева Лотос,Марина Весна...
Мною ты бессердечно играла...

Снова сердце разбито моё
Мне достались шипы а не розы.
Только кошка получит своё
Отольются ей мышкины слёзы

А пока бесполезны слова...
Только знала бы ты,что ты значишь
Для меня...То,как ты не права
Ты однажды поймёшь и заплачешь...

И ночами уже не уснёшь
Проклиная судьбу свою злую
И тогда ты возможно поймёшь-
Грех любой должен быть наказуем

Ты познаешь душевную боль,
Приносящую муки и слёзы
И заплачешь тогда над собой
Но уже будет каяться поздно

Выпьешь ты эту чашу до дна
Твоё сердце от боли взорвётся
И поймёшь ты,оставшись одна--
КАК АУКНЕТСЯ--ТАК ОТЗОВЁТСЯ!


Рецензии