Сшила нас судьба...

Сшила нас судьба невидимою нитью
С каждым человеком на земле.
Узел есть надёжный в каждом сердце,
Тот,что греет душу мне или тебе.

Связаны навеки меж мирами
Птицы с кораблями и цветы,
В сущности своей-мы идеалы,
И значенья не имеет кто есть ты!

Можешь стать ты морем тихим,
И при этом связи с небом не терять,
Или чайкой в синем небосводе,
За добычей в моря гладь нырядь.

Хочешь рыбой стать в могучем океане,
Плыть со стаей неизвестных рыб,
В постоянно хаотичном направленьи,
И не зная никаких границ!

Сшито всё,не развязать нам узел,
Всё неотделимо от тебя,
В каждом вдохе есть свидетельство о чуде,
В стуке сердца каждом-жизнь твоя!


Рецензии