Секреты

Бывает   так, что безвозвратно
Упущены моменты навсегда,
Когда унынье горькой правдой
Окутает безумные глаза.

Тогда не важно все на свете
Когда  и как запутаны ремни.
И лишь в глазах твои секреты
Окажутся не так уж и просты.


Рецензии