плач

Ранним утром в поле выйду я.
Пыль клубится у дорог.
Надо мной скорбит вселенная.
Жестко стелется у ног.
Пр:            
.Боль нельзя на счастье выменять.
Не отдать и не продать.
Без друзей, родных - не выстоять.
Помощь не откуда ждать.
Разведу я руки в стороны.
Плач, услышьте небеса.
На могучих крыльях вороны
Принесите чудеса.
Тучка черная, свинцовая.
Расступись над головой.
Сгинь кручина бестолковая
Вместе с подлою бедой.
На коленках остры камешки,
А в груди большой комок.
Кровоточит сердце  вдовушки.
Отогнать не в силах рок.
Пр:
Боль нельзя на счастье выменять.
Не отдать и не продать.
Подскажите, как тут выстоять
И кого на помощь звать.


Рецензии