Похоже на частушки

Я победил свои сны
***
- Девки! - Чё? - Ну девки! - Чё?!
- Я влюбился! - Ясен чёрт.
Сможешь справиться с тремя?
- Из огня да в полымя!
***
Пропадать - так с музыкой!
С музыкою Баха!
Не с Дип Пёрпл, он нам на кой,
С обнажённой Махой!
***
Не курил я кокаин,
И не нюхал травку.
Вот стою теперь один,
Жду бл*дей на тракте.
***
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Всё равно я в нашей школе
Выучил всю вашу пи
***
Завалил бы на диван,
Я кого-нибудь, раз пьян.
Лучше было б - Кондолизу,
В ней мирвзренческий изьян!
***
Выпил двести, выпил литр,
Всё равно башка болит,
Попугаи разлететелись,
Африка и Айболит.
***
Извращенцы... развелись.
Я *** такую жизнь.
Не летите мимо роз
На навоз.

Жизнь горицветна. Горькарябиновоала. Слаще после заморозков.
***
Время секса. Как Исаев
Я решил передохнуть.
Может парень, пусть на Саре,
Хоть пяток минут вздремнуть?
***
На асфальте трещины,
В трещинах травинки.
Отсиренил женщину -
Сжёг в глазах хитринку.
***
Не живут, а маются
Русские в России.
По башке им дал копытом
Дерзкий мерин сивый.
***
Роджер пил с баскетболисткой.
Толи виски, то ли низко
Ему была на душе -
Рожу отражал в псише.
***
Кто-то бросил нёбо в небо,
Сквозь заплату на штанах
Ощутил, что жизнь - плацебо,
А лекарство - белена.
***
Не считайте губ у дев,
Даже если захмелев,
Осмелев, побагровев,
И с собой не совладев.
***
На рогах у козла,
Не ругаясь, росла
В северных росах
Серая роза.
***
Минуты жизни утекают.
Как с сосульки вода,
И известно куда:
Бабы новых детишек рожают.
Всё путём, всё беда, всё слюда.
***
Кукушка считает, ворона стирает.
***
Дождь. Ложь. Лождь. Длождь.
***
Я люблю вас, люди-лошади.
Хоть и все вы дураки.
Пони, верховые, тощие,
Першероны, рысаки.
***
Отраженья на асфальте
Тополей.
Показалась жизнь не ярче.
Но светлей.
Игрой на альте.
Лучше было б на альте.
Только ноты не те.
Да, ря, ма, фи, боль, ле, со.
***
Жаль, гармошка потеряла
Беленькую кнопочку.
Милку трогал я за ручку,
А теперь за... что попало.
***
Новый у меня напильник,
Да пила не точится.
Милку целовал я пылко,
А теперь не хочется.


Рецензии