герой 20. 09. 11

моё время рассыпалось. замерло. замерзло.
руками быстрыми ты управлял моей верой. мой герой нервный, к чему тебе слова?
вчера на том поле расцвели те самые жёлтые цветы.
ты знаешь, я была права. почти.


Рецензии