Искусство и любовь - Тост

Искусство и любовь давно
И коротко знакомы.

Ему и дня (я прав?) -
Не протянуть без истинной
Любви!

А та потребует на деле
(не станете же спорить Вы?)
Искусства и большого!

Я убедил?!
Так выпьем за
Искусство для любви!


Рецензии