Нарядился детский сад

Нарядился детский сад.
Новый год встречает.
Его праздничный наряд
Ёлка украшает.

На забаву детворе
Вся в блестящей мишуре.
Яркие игрушки.
Снизу до макушки.

Скоро будет карнавал.
Детский сад готовится.
Всё продумал и достал.
Всё же беспокоится.

Просто выбился из сил.
Дед Мороза пригласил.
Всем подарки заказал.
Нарядил красивый зал.

Детский сад веселью рад.
Очень любит он ребят.
Карнавал,весёлый смех.
Садик наш,ты лучше всех.

30.10.11.


Рецензии