2011. 10. 30 О РАД...

О, рад! А оделю ли
Одеждою своею
Кого любил, люблю
И буду?
Конечно же, или забуду
Я ту, кого люблю и буду!..

А если память не изменит,
И давних тоже долюблю!
Кто мне желание отменит?
Конечно, может... только ВРЕМЯ.

И потом — уж с новой СИЛОЮ!!!
И где бы ни носило
Мыслями меня
Всегда вернусь туда,
Где ты меня спросила:
А ЭТО будет, да? Когда?

Любовь в разлуке — не беда,
Ей проверяются большие расстоянья.
Всегда мы возвращаемся туда,
Где тебя ждут, где тот уют
И МИЛОЕ создание -
Сплошное ОБАЯНИЕ!!!


Рецензии