Я хочу

Я хочу любить тебя без сомнений,
Я хочу лепить с твоей мамой пельмени,
Я хочу разок, присев на минутку,
Услышать от папы безумную шутку!
Я хочу с его мамой сидеть на диване
И смотреть фотокарточки, где ты был малый.
Я хочу от милого твоего деда
Услышать рассказ в сотый раз о победе.
Я хочу знать твоих крёстных папу и маму,
Хочу слушать, какой ты был в детстве упрямый.
Я хочу, чтоб сестра мне твоя рассказала,
Всё, что о первой любви твоей знала.
Я хочу, чтоб со временем не угасало.
Наше чувство хочу только чтоб разгоралось.
Я хочу, чтоб родился у нас с тобой сын.
Чтоб привёл он к нам в дом ту, что так полюбил.
Чтобы я ей смогла всё о нём рассказать.
Мы б слепили пельменей.
Будь что будет.
Как знать?


Рецензии
Марина, я всегда просто балдел от этого стихотворения..)

Просто Большой   06.02.2012 13:04     Заявить о нарушении