Без колебаний и одежд...

Без колебаний и одежд
Шагнули мы с тобою в ночь.
На остров призрачных надежд,
Отбросив все сомненья прочь.
Глаза в глаза - не отвести.
Рука в руке - не разорвать.
Не уберечь и не спасти.
Не оттолкнуть...Не устоять...


Рецензии