Ответное письмо, Эпилог

Часть 6 вложена тут: http://www.stihi.ru/2011/10/30/1954


Ты пишешь, будто слезы льет в подушку
Твоя маман? Что ж, значит, не чиста
Там где-то совесть у нее, иль та ромашка
Однажды, где-то, может, солгала…
Пустых надежд, пойми, всегда ведь больше
Нам жизнь сулит, но все ж синица поважней,
Коль есть в руках, то ясно, даже в Польше,
Чем там какой-то в небе журавель…
...
Ну, а, по правде, надо разобраться
Пойми, возможно, чья ты всё же дочь…
Что ж приезжай, попробуем, при встрече,
Возможно все… я рад бы был помочь…
На этом я свое письмо к тебе кончаю,
Как незаметно пролетела ночь,
Возможно, все… но вот с маман твоею…
Не знаю…
              разбираться …
                столько лет,
                а мне не в мочь!


Рецензии