Дождь

Дождевой водой серое платье в крапинку,
Отделяя сушу и мокрые океаны.
От осеннего холода спрятаться и оказаться маленькой,
Меньше чем даже на выходные планы.
Оказаться с самою собой в зарешеченной комнате,
Ощущать теплоту,темноту и запах полиции,
Такой тонко-сигаретно-синий...-«Но ладно,полноте,
Вам такое на новом месте едва приснится ли».
За окном литаврически рассыпаются капли,
Расстаются,по разным маршрутам. Словам обнаженным
Доверяю себя, не наступив на грабли.
Показался весь мир болезненно опустошенным.
Треугольная комната, вмещавшая ссоры,стулья,
Не впускает квадратную грусть объемного человека.
И ловя мелодии в стиле «Буль» ,я
Забываю мечту, засыпаю, мысленно размыкая веки...


Рецензии
Оно мне напоминает моё "В морозильной камере". Может, поэтому так понравилось)) Последняя строчка особенно хороша...

Максим Ммх   13.11.2011 00:07     Заявить о нарушении