Недоразумение

А где же песни и стихи?
Где свечи, томны взгляды,
Постой, постой, ну не спеши,
Верни любви награды!

Ну как той Деве пояснить,
Что лишь любовь "слиняла",
Страстям,попутчицам ее -
Ни в чем, как не бывало!


Рецензии