Надписи на асфальте

Как сильно я тебя люблю:
Маринка… Машка… Ленка… Дашка…
Об этом на асфальте напишу,
Пускай все знают: ты милашка.

Пускай все ходят по словам,
Что написал тебе от счастья,
Пускай плюют и тут и там,
Ногами топчут в дни ненастья.

Пускай лопатами скребут,
и шваброй оттирают буквы,
Пускай, я снова напишу,
Потейте! Мне писать не трудно.
21 октября 2011 г.


Рецензии