Обо мне

А я такой, какой я есть,
Простой, открытый как ребенок,
Мне не присущи фальш и лесть,
Таким я был уже с пеленок.
В словах люблю я чистоту,
Она нужна, я так считаю.
В речах любую хромоту
Я первым делом замечаю.
Люблю когда глаза в глаза
Мне собеседник говорит.
Так исчезают образа
И смысла нет тогда юлить.


Рецензии
Так держать брозды жизни.
С уважением.

Василий Барсов   31.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.