Дари, ищи в нём вдохновенье. Ирине Брагинской

http://www.stihi.ru/2011/10/30/444
      Ирина Брагинская 2.

Тебе так кажется, Ирина!
Серьёзно любит половина,
Иначе он не целовал бы
И губ любимой не давал бы...
Он просто сдержан чуть-чуть, малость,
И хитрый, чтобы ты старалась
И получала свою сладость,
Усердствуя ему на радость.
Так и старайся, наслаждайся
И осуждать зря не пытайся:
Все мужики дают, что могут,
Но больше те, кому помогут.
А напряжённось в разговоре
Ослабь, признавшись глупой в ссоре:
Мы любим глупеньких и слабых,
Не любим умных и усталых!
Используй дар свой искушенья -
Дари, ищи в нём вдохновенье!


Рецензии
Замечательно получилось!
Спасибо!

Брагинская Ирина   30.10.2011 17:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Пиши больше и чаще, найдя вдохновение.

Николай Марута   30.10.2011 19:59   Заявить о нарушении
Да я почти каждый день новое ставлю...

Брагинская Ирина   30.10.2011 20:02   Заявить о нарушении
Буду проверять!

Николай Марута   31.10.2011 16:02   Заявить о нарушении