Поэты, для чего то ведь родятся...

Родит Россия трепетных поэтов,
В них чувства, мысли от земли вдали.
Но жить им трудно, знают все про это,
Один Господь помощник, помоги.

Ты не оставь их без тепла и света,
Не дай погрязнуть в суете.
С надеждой ждут пусть твоего рассвета,
Не дай дела земные  им не те.

Поэты для чего - то ведь родятся,
И чем трудней, тем больше их ряды.
Они как бабочки, все на огонь стремятся,
Но крылья их не крепки не тверды.

        30. 10. 2011


Рецензии
Поэты богаты всегда душой. И родятся, чтобы эту душу выложить перед другими людьми. Чтобы кто-то понял смысл их слова.

Ирина Юхатова   22.06.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.