14 июля 2010 года День Рождения г. Магадана

Город полон солнечного света,
Нам подарена эта краса
Что-то  в этом редкое, последнее,
Ускользающее в небеса.

Ощущение   зыбкости и   нежности,
Хрупкости  земного бытия,
Будто находясь  пред  неизбежностью,
Радуется  солнышку Земля.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.