Ангелы не ищут лёгких путей...

Мидоре на "Мой ангел..."

http://www.stihi.ru/2011/10/20/4590


Ангелы не ищут лёгких путей,
Следуя за теми, кому повезло...
Спутники вполне счастливых людей
Освоили на небе своё ремесло...

Дотронуться до звёзд может каждый из нас
Да только мешают суета с пустотой
Слёзы по щекам растекаются с глаз
Тех, кто не расстался с детской мечтой...

Ангелы помогут бездорожье пройти,
Ангелы поймут растерянность и дрожь...
Каждый сможет их для спасенья найти,
Если отделит от истины ложь?.................


Рецензии
Спасибо Вовка.
Думаю, мой Ангел простит меня за сложные с ним отношения.

Мидора   01.11.2011 19:36     Заявить о нарушении
И ты тоже его береги!

Владимир Поздин   04.11.2011 11:07   Заявить о нарушении