день...

ну вот и день прожИт
кто выжил, кто сломался
на Небе купол сшит
из снов и грез, остался

лишь берег дня в ночИ
Он тает, рвутся стрелки
по кругу, за предел
системы....дней .Как белки

в ошибках колеса
закрученного жизнью
мы крутимся и рвем
слова на слог , и лишним

никто не хочет быть
Зима.Ноябрь.Метели
Так скоро...скоро снег
в судьбы нальет постели


безмолвие надежд
и свет любви. Мы в танце
теряем пульс , что б жить
и Небо в нежном глянце

сияющих планет
отдаст нам Веру в лучших
ну вот, и день прожит
но спас он нас..заблудших...


Рецензии