Анонс - Конкурс - Моя любовь свернулась коброй

ДРУЗЬЯ МОИ! Так хочется наулыбаться вволю.)))

Объявляю сразу и ТРЕТИЙ конкурс: "МОЯ ЛЮБОВЬ СВЕРНУЛАСЬ КОБРОЙ"

ТЕМА: Естественно, О ЛЮБВИ во всех её проявлениях.

ФОРМАТ: Одностишия и Двустишия.
Понятно, что ваши "творения" должны состоять из одной или двух (не обязательно зарифмованных!) строк. Это только на первый взгляд кажется, что написать одно-, двустишие - просто! Ничего подобного. Мысль должна быть искромётной, с намёком, с подтекстом, с недосказанностью, или, наоборот, двусмысленностью. Короче, дерзайте!

От одного участника на конкурс принимается от ТРЁХ до ДЕСЯТИ одно-, двустиший, написанных на русском языке, без употребления нецензурных выражений.
Отсутствие грамматических ошибок - приветствуется. :-)

Авторы размещают свои стихотворения в рецензиях под анонсом конкурса, указав:
- Имя автора
- Текст
- Ссылку на авторскую страницу (по желанию)

Конкурс бесплатный.

Победителей ждут призы в виде стихобаллов:

Первое место - 400,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100.

Приз зрительских симпатий - 500 баллов!!!

После приёма 20-25 произведений будет объявлено читательское голосование.

ВНИМАНИЮ КОНКУРСАНТОВ:
ДО НАЧАЛА читательского голосования допускается вносить ЛЮБЫЕ исправления и дополнения  в свои конкурсные стихотворения!!! Это правило действительно для всех конкурсов.


Рецензии
НАБОР СТИХОВ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!!!

Тм Гуси-Лебеди   04.11.2011 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.