Но ангелы смогли

Чуть не свела со всем ты счёты,
Не знала где ты, с кем и кто ты.

Жизни рвалась нелепо нить,
А нужно жить ещё и жить…

Не завершила все дела,
У края так близка была.

Но стражи, ангелы мои
Держали нить, они смогли.


15. 04. 2007


Рецензии