Художнику Вольдемару Бурмакину

               

Да, пишут много, чувствуют не все,
Вы, Вольдемар - художник, что от Бога.
Знакома к храму, путана дорога.
И светоносны Ваши холсты все.
Пленяйте виртуозностью мазка!
Есть вволю погулять, где кисти.
Рябиновые кисти, листья.
Художника стезя не так сладка.
Пусть будет сердце чутко и светло
И дольше, пусть не знает оно боли.
В достатке краски, кисти пусть в наборе.
                Друзья в час нужный, чтобы в сборе.
И творчества дорога пусть длинна
И много их, чтоб не была одна.
И зрители восторг, чтоб не скрывали,
На выставках всегда, когда их звали.
И в разных уголочках побывали,
Куда художник за собой водил.
От похвалы тихонько уходил,
К своим холстам, они ему, как дети
За них всегда творец в ответе.

26 апреля 2007г.




Рецензии