Результат экспериментов

         

Получили результат экспериментов,
Поколение бездушно и пусто.
Где папаши не приносят алиментов,
Слёзы им детей, ничто.
Сутками, творят где беззаконье,
Зверствами, уродствами смердят.
Детские глаза за всем следят.
И идут в страну, где бездуховье,
Каждый день скоромное едят.

                4.03. 2007


Рецензии