***

прикрыв лицо кривой улыбкой,
расправив кудри, разлепив глаза,
во всей красе, при всем параде,
я к вам несусь на всех парах,
Я так желанна, так прекрасна,
Неопоздать бы мне, ах вот, он, да...
Стоит и ждет, все мило-мило,
И поцелует да прошепчет о любви.
Да ужас просто, как же все противно.
Но что поделать, я ведь так люблю.
кого-то учит жизнь, кого-то школа,
кого-то мама с папой, книги,
улица, друзья.
Меня научит белокрылый окунь,
Так ибо нет таких тут, всё брехня.
Я буду прыгать как девчонка,
Бежать и падать, я же так спешу.
И все решат какой милый подросток,
Спешит к любви, ага... Ну-ну...
Ох, дорогие, я вас умоляю,
Вы все умойтесь и далой лапшу.
Вас дурят тут, вас дурят долго,
Все ложь вокруг, поэтому спешу.
Мне каждый час все кажется минутой.
Мне каждый-первый поцелуй.
Не верю вам, ну я же все таки не дура,
Но верить хочется,
А там...
Да там, Полным полно чудесных развлечений,
Сплошное разнообразие сортов.
Все вспышками исходит,
Все так ново,
так красиво,
Сказочно, бело.
А белый цвет чуток лишь приглядевшись,
 покажет правду, мне лишь одному.
Что все тут пошло, все тут грязно, жутко.
И не исправить мне все одному.
Я подписать под тяжкие мученья,
В мгновенье умудрилась целых двух,
И двух других, кто чувствует сметенье.


Рецензии