Дверь труднее теперь отворять

 


Ожила, поправляюсь наверно
И учусь жить, как с бела листа.
Первый шаг, как растерянно, нервно.
За окном зима бела, чиста.

С ложки кормят, как дитятко мило,
Как беспомощна, в годы свои.
Жизнь чуть не прошла тебя мимо,
Но ворота взял, кто - то прикрыл.

И вернуться пришлось с полдороги,
Жить учится все снова, опять.
Только выше в ней стали пороги,
Дверь труднее теперь отворять.

28. 04. 2007


Рецензии