Взгляну в окно

  Взгляну в окно, там день, что надо,
Лёгкий снежок, слегка прохлада.

Второй день после  Покрова,
Из снега чуть видна трава.

Есть листья, где не облетели,
Своё возьмут с лихвой метели.

Пока жива еще земля,
И отдых нужен ей не зря.

И залютуют вновь морозы,
Всё испытанье, всё угрозы.

Но оживает каждый год,
Не нам решать, на то есть Бог.

И день хороший, нам  отрада
Спасибо, это  есть  награда.

И будем бережно хранить
Не прервалась, чтоб жизни нить.

16 .10.  2006


Рецензии