Бумага, карандаш, резинка

                Бумага, карандаш, резинка
Нож - резачок, хороший клей.
Резная, тонкая картинка
Всё лаконично, ясно в ней.

Пейзаж, как у Мороза - деда,
Ничуть не хуже, всё узор.
Но аккуратность, вот что кредо.
Сюжет твой радует уж взор.

Красивы линии, изгибы
Рука  дрожала в первый раз.
А во второй, красивы избы,
Другой совсем уже рассказ.

Всё в нём уверено и смело,
Так тонко, правильно, легко.
Берись и ты малыш за дело
И не вздыхай   так глубоко.

Труд тоже будет не напрасен,
Мама сияет, папа рад.
Путь творчества он так прекрасен,
Всплеск красоты, её парад.

Бумага, карандаш, резинка,
Нож - резачок, хороший клей.
Резная, тонкая картинка,
Всё лаконично, ясно в ней.

  16 0.4 2007
            


Рецензии