Белому листу бумаги

               

Я – не поэт и не писатель,
Прости меня ты, мой читатель.

Мой белый лист, мой бедный друг,
Замкнулся снова ложный круг.

Тебя ищу средь тьмы, средь ночи,
Когда все спят, устали очи.

Иль слишком рано по утру,
Нервной рукой тебя беру.

А ты, всё терпишь, ты молчишь,
Хотя все спят, а ты не спишь.

Когда мне больно, болен ты.
Хранишь заветные мечты.

Ты, лучший друг, что есть на свете,
Не бросишь в холод, на рассвете.

И лунной ночью ты со мной.
Ты, мой кумир, ты мой герой!

16 октября 2006 год


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   26.01.2012 11:31     Заявить о нарушении