***

я красный красный помидор,
нет я не овощ, и не матадор.
я подлый трус, таинственный изменник,
покройте меня кучей гадостей, отменных.
напомните слова о былой чести,
за все тирады выпороть бы вместе.
чтоб знал дурак, не зарекайся,
что все грешат и ты пропащий.
и посмотрев в глаза любимых,
что как в старейших кинофильмах,
лицо пересекла бы мина боли,
но не поверил бы никто,
ведь сливки скисли!
и даже протухшие куриные детки,
и даже их дохлые бабки и дедки,
и пусть даже самые тупые ракетки,
которые, кстати разрушают так мило,
не спасли наших лживых трусливых телец,
и как не хотелось бы,
вы последний подлец.
Надежду не ждать нам за горизонтом,
И не смотреть в небесам с томным взором,
И нет тут спасенья, тут чистый расчет,
Тут совесть грядет, это страшный народ.
и розовый слон больше не подберет,
и даже стрекочущий вой не собьет.
и не спасут отныне цвета,
я подлости делал, вот так, за глаза.
покроются пленкой тела на восходе,
со вздохами-стонами,
 мы в преисподней.
за теплых кошачих касаний и стук,
мне даже мой панда теперь и не друг.
за руки, глаза, за воздух, за да,
так вот, теперь и я та свинья.
за лживое чувство, за малость ума,
лететь далеко мне теперь, да не в небеса.
так что же такое, чьи все ежи?
ах да, мой любимый,
подбирай и вали.
туда- далеко, за четыре холма,
откуда не видно мои вам глаза.
и связь оборвать бы нам навсегда,
покинуть бы мир мне, вот же беда.
теперь откройте нам глаза, у всех есть мозги?
даже у розового слона.
мы взрослые люди, мы строили жизнь,
какого же черта мы бросились плыть.
напомню, не спасут вас теперь все дела,
 очки прибавлявшие в былые времена.
и мне не помогут красивые платья,
и кеды бы сжечь,
и расплавить запястье.
покрыть бы порезами все наши встречи,
залить кислотой ваши фразы и жесты.
расплавить на солнце все те поцелуи,
а про остальное сами думайте, сударь.
я вас только прошу, поверьте,
хоть завтра буду я мил при встрече,
вы не обманывайте себя,
я вас сожгу, и жизнь вашу дотла.
мне просто надо полетать,
но не без вас.
без вас мне не видать,
любимых просторов, любимых картин,
не слышать мне нежности солнечных сил.
не подышать мне еще на закате,
не выпит мне кофе держа ваши лапы.
не проурчать как сильно люблю,
не погрузится в полнейший мне слух,
слушая как я меняю ваш путь.
как вы меня искали не зная,
что я внесла перемены играя.
что я тот самый маленький зверь,
что мне не место среди этих тем.
что вы украдете меня за моря,
что я буду спать как котэ,
что все ка.


Рецензии