надежда

Мои стихи, мои слова, мои мелодии.
Они так радостны,
Что даже стыдно их читать.
Где каждый слог поет о том как хочется,
О том, что сбудется, если мне мечтать.
Ведь я не в черный цвет покрашена,
А в глубине я вся полнейший мрак.
Я цвета неба, бледная, торчащая.
Меня любить нельзя,
Я сущий ад.
Мне жаль людей, которые наивностью,
Влюбили чистые сердца,
Отдали мне свои секреты, чистые.
Не забывала вас,
По глупости брела.
Вот шла по свету одинокому,
заглядывала в чужие я сердца.
Там так темно,
 там солнце все скукожилось.
От боли свет ласкал,
Оно не выжгло мне глаза.
Вокруг царил покой прощания,
То тут то там вопила тишина.
Где боль плитой бетонною
Разбило вдребезги все прошлые года.


Рецензии