Жизнь- миг

     Жизнь- миг

В холодном космосе далёкая и грозная Нибиру
Без жалости, не торопясь, выискивает цель.
А вдруг она, тараня нас, покончит с нашим миром,
Погасит жизнь.
Ты торопись, живи и полной мерой ты любовь себе отмерь.

И не считай года, ты молодА, не стАра.
С рассветом улыбается тебе,
Вся в ало- розовом, приветливо заря.
Почувствуй радость пряного и нежного угара,
Для этого мы здесь живём,
Ты погадай, так звёзды говорят.

Жизнь- только миг и в этом миге звонком
Услышь призывную, весеннюю капель.
На синей, ласковой Земле любовь- вот наше бытиё.
Лишь для неё согреты тёплым,  жизнь дающим, Солнцем
И светлому ты открывай пошире дверь.


Рецензии