Орлуше



Чем бессмертию не повод то,
что чресла производят?
От любви , рождаясь,
дети получают секс свободу?

Всех прекраснее на свете
разной живности малышки!
Замечательные дети
и девчонки и мальчишки!

Привлекательны коленки?
Всё! И спереди и сзади:
Очень острые у Ленки,
очень круглые у Нади.

Не изменишь Песни Песней,
хоть сто крат напишешь строже.
Можешь ёрничать, хоть тресни,
Только это не поможет.

Словеса твои «чудесны»,
Сотворил себя – кумира?
Что при детях неуместно –
Превосходно для сортира.

Рафинировано супер
Словоблудия витийство.
Для возвышенного умер?
Бес порочности неистов.

Не нуждаешься в прощенье,
Всем прощенье изначально:
Гениальность изречений
Не нуждается в печати.

Стоит баловаться словом
Натянув подобья маску?
На язык, примерив, латекс,
Завяжи узлом суровым.


Рецензии