Когда отчаянье толкало с крыши в спину..

Благословенен Господи твой путь,
Деяния твои благословенны..
Но где ты был, когда вскрывая вены,
Я в вечности хотела утонуть?
Когда отчаянье толкало с крыши в спину,
Когда петлю на шее завязав,
От жизни, как от каторги устав,
Мечтала что теперь на веки сгину.
И каждый раз.. когда была готова,
Когда терпеть не оставалось сил,
И белый свет был более не мил,
Сжав зубы, я с колен вставала снова.


Рецензии