от бессонницы

чайник слишком долго греется.
разбудил всех.
уже пять часов утра.
так мало спала,
что тело практически не слушается.
холодно. холодно.
всё время холодно.
при встречах с тобой
несу ахинею.
улыбаешься.
прощаешь.
а самое главное,
что с тобой тепло.
этой осенью
ты
моя личная батарея.


Рецензии