простить 28. 08. 11

втаптывать в грязь легко, попробуй. \
я разрывалась на мелкие куски - я вода твоих пустынь.
давай всё забудем как страшный сон, давай порвём наш унисон.
как будто и не было нечего, как будто не плакало небо.
я беру билет на поезд и возвращаюсь к своему недосчастью.
а ты как пёс на цепи не сорваться, не уйти, не разлюбить, не бросить...
я как порванная струна.
вроде ещё нужна,
но можно выбросить.


Рецензии