Убежище

Счастливой меня может сделать только одно...
Запатевшие окна, значит тепло..
Горит значит внутри, а снаружи все тот же холод.
И тело истосковалось, у него голод.

Много кто ночью не спит.
Глупости в слух твердит.
Ну не мешайте мне спать!
Моё убежище - это кровать.


Рецензии