Сборник Пятна на солнце-50

        Название этого сборника говорит само за себя.
На фоне чистых и светлых стихов о возвышенных чувствах,
стремлении к поиску, к созиданию - как пятна на солнце
будут присутствовать и стихи о низменных чувствах
человеческих...
                /1993 г. К сборнику "ПЯТНА НА СОЛНЦЕ"/
                Сергей Назаренко


Сон

Ты мне приснилась ласковой птицей,
Перевернувшейся в прошлом страницей,
Без отступлений, каких-либо трений -
Чистой любовью из одних настроений!
Ты мне приснилась щадящей походкой,
Сквозь дни непогоды, пришедшей погодкой,
Солнечным светом, сорвавшим улыбки...
Все замерло всюду - заплакали скрипки.
       
               


Рецензии