Как хорошо молчать...

Как хорошо молчать глаза-в-глаза:
когда понятно всё, слова излишни,
и с неба улыбается Всевышний,
а сердцу столько хочется сказать...
Как хорошо с тобою в тишине:
услышав шелест твоего дыханья,
свои шумы уменьшит мирозданье,
чтоб дать услышать эту сказку мне...
Как хорошо:
молчим о том, о сём,
что вместе, улыбаясь, понимаем
и сцепка взглядов, прочная, немая,
сквозь расстоянья к звёздам нас несёт,
когда в сердцах беседует любовь,
так хорошо молчать вдвоём с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.