27. 09

Когда я маленькой была,
И так же мало понимала-
Ко всем на встречу я бежала
И всех я папами звала.
Сегодня он пришел так поздно,
В начале пятого утра.
Я просидела у окна,
Я снова так его ждала.


Рецензии